Hosting Terbaik di Indonesia [NEW UPDATE]

Selamat Sore kawan ARSBLOG.ID, pada kesempatan kali ini kami akan sedikit berbagi tentang situs penyedia hosting terbaik di Indonesia. Beberapa diantara kita pasti pernah bercita-cita untuk memiliki website profesional yang sangat baik dan memiliki trafik yang baik pula. Namun permasalahannya adalah ketika kita memutuskan untuk membangun sebuah website maka kita akan dihadapkan pada hosting apa yang akan kita gunakan, atau provider hosting apa yang akan kita gunakan, karena hosting bisa menjadi tools utama bagi kelangsungan hidup sebuah website, jika salah memilih hosting maka website kita bisa saja menjadi sering down dan berakibat akan ditinggalkan oleh para pengunjung website kita.

seo templete


Berangkat dari hal itu, maka kami akan sedikit share tentang hosting terbaik di Indonesia, banyak sekali penyedia hosting di Indonesia, mulai dari idwebhost, idcloudhost, rumah domain, dan lainnya. Namun, kami memberikan penilaian yang lebih kepada Niagahoster, karena secara pribadi kami juga merupakan member dari Niagahoster dan sudah merasakan kenyamanan dan kualitas yang diberikan oleh niagahoster.

Beberapa kelebihan dari niagahoster yang kami rasakan adalah: Akses Tercepat dengan Server Web Hosting IIX Terbaik, Garansi UPTIME 99,9% dengan Bandwith Unlimited,Garansi Uang Kembali 30 Hari tanpa syarat,Gratis Domain Selamanya-Full Akses Domain Manager,Gratis SSL/HTTPS untuk Keamanan dan SEO Anda    
 
Niagahoster menawarkan beberapa paket hosting sesuai dengan kemampuan dan kebutuhan kita, dan tentunya dengan harga yang sangat murah, bahkan mereka berani memberikan garansi harga termurah kepada calon membernya.

Beberapa paket yang mereka tawarkan antara lain: 

Bayi
Rp 14.900/ bln
1.271 Pengguna Terdaftar, dengan beberapa fasilitas yang dapat anda terima antara lain: 


  • 500 MB Disk Space  
  • Unlimited Bandwidth  
  • Unlimited Databases  
  • 1 Domain  
  • Instant Backup  
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya

Pelajar
Rp 32.900/ bln
4.570 Pengguna Terdaftar dengan beberapa fasilitas dan layanan yang akan anda dapatkan sebagai berikut: 
  • Unlimited Disk Space  
  • Unlimited Bandwidth 
  •  Unlimited POP3 Email  
  • Unlimited Databases  
  • 10 Addon Domains 
  •  Instant Backup  
  • Domain Gratis Selamanya  
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya

Personal

Rp 29.450/ bln

15.609 Pengguna Terdaftar, dengan fasilitas dan layanan yang akan kalian dapatkan sebegai berikut: 
  • Unlimited Disk Space  
  • Unlimited Bandwidth 
  • Unlimited POP3 Email  
  • Unlimited Databases 
  • Unlimited Addon Domains
  • Instant Backup  
  • Domain Gratis Selamanya  
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya  
  • SpamAssasin Mail Protection

Bisnis
Rp 54.950/ bln
5.104 Pengguna Terdaftar, dengan beberapa fasilitas dan layanan yang akan anda dapatkan sebagai berikut: 
  • Unlimited Disk Space  
  • Unlimited Bandwidth  
  • Unlimited POP3 Email  
  • Unlimited Databases 
  • Unlimited Addon Domains  
  • Magic Auto Backup & Restore  
  • Domain Gratis Selamanya  
  • Unlimited SSL Gratis Selamanya  
  • Prioritas Layanan Support 
  • SpamExpert Pro Mail Protection
Kelebihan lain dari penggunaan niagahoster adalah mereka memberikan fasilitas gratis domain dan SSL selamanya yang kalau kita hitung-hitung maka akan jauh lebih murah dibandingkan dengan penyedia hosting yang lain. Kita asumsikan penggunaan tipe personal, dengan dana sekitar 400 ribuan pertahun kita sudah mendapatkan hosting serta domain dan SSL GRATIS, tentu ini harga yang sangat murah bila kita membeli hosting provider lain, maka kita diharuskan membeli domain, membeli hosting, dan membeli SSL, maka biaya yang kita keluarkan menjadi lebih banyak.

Server yang dimiliki Niagahoster juga sudah sangat canggih dengan berbagai pilihan lokasi server, ada yang di Indonesia maupun di luar negeri tergantung kebutuhan kita, dengan uptime server yang mencapai 99,99 % maka kita tidak perlu khawatir jika website kita akan down atau bermasalah, pengalaman kami pribadi, selama ini belum pernah mengalami server down atau permasalahan lainnya.

Dan buat kamu-kamu yang baru belajar membuat website atau terjuan kedunia digital khususnya perwebsite-an maka kamu harus memilih niagahoster paket bayi, karena harganya sangat terjangkau sehingga cocok untuk kita yang sedang belajar, dan ketika kita sudah mahir atau ketika kebutuhan website kita sudah semakin banyak maka kita bisa upgrade layanan kapanpun kita mau tanpa harus menunggu masa kontrak habis.

Dan berdasarkan banyak review yang beredar di Internet, banyak sekali yang menyatakan kepuasannya terhadap niagahoster, oleh karena itu tidaklah berlebihan bila kemudian kami mendaulat Niagahoster menjadi privider hosting terbaik di Indonesia.

Jika anda ingin mencoba layanan dari Niagahoster, anda dapat mendaftar DISINI 

Demikianlah sedikit informasi yang dapat kami bagikan semoga dapat menjadi referensi Anda dalam memilih provider hosting untuk website kesyangan anda. 
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
Widya Safitri
admin
Wednesday, May 03, 2017 8:36:00 AM ×

kayanya emang bagus sih niaga, banyak temen yang pake niaga juga, mau coba sih cuma nunggu hosting lama habis dulu

Reply
avatar
Udin Salep
admin
Thursday, May 04, 2017 6:18:00 AM ×

Niagahoster bagus juga sih terus paling murah jika dibandingkan dengan yang lain dengan level dan kelas yang sama

Reply
avatar
Basir
admin
Tuesday, May 30, 2017 11:29:00 AM ×

Ternyata banyak juga yang puas sama layanan Niagahoster. Aku udah pake hosting mereka dan pelayanannya aku kasih bintang lima deh + 2 jempol deh. Customer supportnya ramah ramah banget

Reply
avatar
Rama
admin
Thursday, June 08, 2017 9:09:00 AM ×

Layanan niagahoster amat sangat memuaskan. Buat yang belum pake hosting di niagahoster, aku ngerekomendasiin untuk pake niagahoster

Reply
avatar
Panji
admin
Friday, June 09, 2017 1:55:00 PM ×

Yang paling bagus niagahoster. Gak cuma sekedar janji janji aja tapi emang beneran apa yang mereka kasih kayak apa yang mereka tawarin

Reply
avatar
Andre
admin
Thursday, June 15, 2017 4:21:00 PM ×

Setuju lah, niagahoster emang murah sih, tapi gak murahan. Oke banget

Reply
avatar
Widi
admin
Friday, June 16, 2017 4:19:00 PM ×

Kalo bahasanya sekarang sih gak omdo yaa gan? Niagahoster recommended banget

Reply
avatar
Kevin
admin
Wednesday, June 21, 2017 1:25:00 PM ×

Iya gan, memuaskan banget layanannya. Jadi betah juga langganan di niagahoster

Reply
avatar
Dennis
admin
Thursday, June 22, 2017 1:39:00 PM ×

Beneran web hosting terbaik di Indonesia. Niagahoster, semoga makin sukses

Reply
avatar

Terima Kasih Atas Komentar yang Telah Kamu Berikan

Berkomentarlah sesuai Topik dan Jangan SPAM Jangan Menggunakan Link Aktif ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment